学校召开国有资产绩效评价工作部署会

发布者:招标办 浏览次数:10

学校召开国有资产绩效评价工作部署会

为进一步加强学校固定资产管理,提升资产绩效管理水平,落实省属高校国有资产绩效评价工作,强化归口管理、分级负责、责任到人的资产管理意识,522日上午,国资处组织召开了2023年资产绩效评价工作部署会。副院长鲍桂楠、各相关职能部门负责人参加了会议。

唐文霞处长解读了2023年资产绩效评价工作方案,对评价工作进行了部署,确定了绩效评价范围,并安排了具体工作步骤和时间节点。要求各部门提供材料要完整、齐全,保证质量、按时上报。

副院长鲍桂楠就本次资产绩效评价工作提出要求。要充分认识开展国有资产管理绩效评价工作的重要意义,以提高国有资产使用效能为目标,强化制度意识、纪律意识,及早部署,精心组织,指定专人负责,按照时间节点,确保按时高质量完成绩效评价工作。