学校开展2023年全校资产管理工作业务培训

发布者:招标办 浏览次数:16

为加强学校国有资产管理工作,提高资产管理效能,提升资产管理员业务技能水平,511日下午,国有资产管理处组织开展了学校2023年资产管理工作业务培训,全校90余名单位(部门)负责人及兼职资产管理员参加了培训。

本次资产管理工作培训,包括采购资产制度解读和管理系统实务操作两部分。国资处处长唐文霞解读了自行采购管理制度,副处长杜峰解读了资产管理制度,江苏省共创软件有限责任公司工程师对“江苏省属高校公用房管理信息系统”“无形资产模块”“资产管理系统移动端”等功能及使用方法进行了说明。

此次培训不仅为今年的资产清查和资产绩效评价工作奠定基础,同时对推进资产信息化动态管理,优化资产合理配置,提高资产使用效益,管好、用好学校国有资产起到了积极作用。